САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Колбаса копчёная – 150 г
Сухарики к пиву с чесноком – 50 г
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. л.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез 
Соль – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Огурец разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. Салат перемешать. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
 




Добавлено : 03.02.2020 | Просмотров : 271 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar