« 1 2 ... 98 99 100 101 102 ... 144 145 »


Как мариновать маслята на зиму. Что может быть вкуснее маринованных грибочков, приготовленных в домашних условиях?!

 

Просмотров :  254 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название). Имеют довольно большой размер по сравнению с обычным горохом – от 0,5 до 1,5 см в диаметре. Поверхность нута шершавая. Нут имеет целый перечень имен: турецкий горох, бараний горох, пузырник, нахат, горох шиш.

 

Просмотров :  302 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Это тесто предназначено для жарки на сковороде.

 

Просмотров :  305 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Получается вкусный, нежный и не сильно жирный плов.

 

Просмотров :  276 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Несмотря на то, что в состав входит манная крупа, этот манник понравится даже тем, кто ее терпеть не может.

Просмотров :  323 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Куриные крылышки получаются нежными, хрустящими и очень быстро прожариваются, так что вам не придется долго ждать ваш шашлык.

 

Просмотров :  261 | Голосов : 10 | Комментариев : 0

Крайне простой в приготовлении пирог.

 

Просмотров :  281 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Очень быстрый и вкусный салат. 

 

Просмотров :  280 | Голосов : 10 | Комментариев : 0

Красивая и вкусная закуска из перца замечательно украсит праздничный стол, а также будет уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее очень просто. 

 

Просмотров :  315 | Голосов : 12 | Комментариев : 0

Блюда из форели полезны, вкусны и очень изысканны. Польза от этой рыбы объясняется богатым минеральным и витаминным составом, присутствием аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. 

 

Просмотров :  281 | Голосов : 7 | Комментариев : 0