ПОТРЕБУЕТСЯ:
Перец болгарский — 3 шт.
Сыр — 300 г
Яйца вареные — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть, добавить к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки. После этого добавить майонез и хорошенько все перемешать.
У перца срезать верхнюю часть, почистить от семян.
Нафаршировать перец чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немножко места для яичка. Аккуратно вставить яйцо и убрать нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часов. После этого аккуратно нарезать перец на кружочки, шириной 1 см.
Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выбирайте перцы разных цветов!
|