САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЯБЛОКОМ И АНАНАСОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Куриная грудка копченая – 300 г
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас консервированный – 250 г
Майонез – 3 ст. л. 
Соль, перец – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Копченую куриную грудку нарезать полосками. 
Яблоко очистить и нарезать также полосками. 
Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. 
Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и заправить майонезом.




Добавлено : 01.07.2018 | Просмотров : 280 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar