Фаршированные яйца - это всегда актуальная закуска, удобная в подаче и быстрая в приготовлении. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски.
Ватрушки всякие нужны, ватрушки всякие важны! Если вы хотите удивить свою семью необычными ватрушками – пора освоить рецепт именно этих мясных ватрушек.
Торт можно сделать из классического бисквитного коржа, разрезав его на слои, пропитав каждый слой сиропом. Крем для прослойки можно выбрать любой: сливочный, сметанный или безе, можно и заварной крем с орехами.
Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями. Блины для торта будут достаточно необычными – яичными, в тесте для них используется больше, чем обычно, яиц и меньше, чем обычно, молока. В качестве начинки для торта можно использовать все, что угодно.
Салат можно использовать в качестве пикантной начинки для тарталеток. Вкусное и несложное в приготовлении блюдо украсит как праздничный, так и повседневный стол!