ПОТРЕБУЕТСЯ:
Яйцо – 4 шт.
Молоко – 50 г
Мука – 1 ст. л.
Масло растительное – 15 г
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 г
Соленый огурец – 100 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец
Укроп
Чеснок
Сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Испечь 7 блинов.
Для приготовления начинки отварную грудку мелко нарезать, огурец и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить зелень, сметану и все перемешать.
Собирать торт из 6 коржей-блинов, 1 корж для украшения. Сверху полить сметану, равномерно размазать. 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
|