ЗАКУСКА «ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Яйца - 4-5 шт.
Плавленый сырок - 4 шт.
Чеснок - 2-5 зубков
Майонез - 250-300 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отварить яйца вкрутую. Очистить и аккуратно разрезать на половинки. Отделить желтки из белков. 
Плавленый сыр натереть на средней терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить натертые на средней терке желтки и заправить начинку майонезом.
Чтобы придать оригинальность блюду, покрасим белки. Несколько белков подержать в свекольном соке или свекольной воде, пока они не станут розовыми или сиреневыми. Несколько белков подержать в соке краснокачанной капусты, пока они не станут голубыми. Если хотите коричневые белки - подержите их в отваре фасоли, а если хотите оранжевые - используйте сок моркови.
Окрашенные яичные белки наполнить приготовленной яично-сырной начинкой, красиво выложить и празднично украсить. 

 




Добавлено : 15.09.2019 | Просмотров : 293 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar