МЯСНЫЕ «ВАТРУШКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Фарш мясной – 500 г
Сыр плавленый - 150 г
Творог – 300 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Яйцо куриное -1 шт. 
Специи - соль, перец, сухой чеснок 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. 

 

 

Запекать при 180 градусах 40 минут. 
Сверху присыпать зеленым луком или зеленью. 

 




Добавлено : 10.07.2019 | Просмотров : 331 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar