ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пекинская капуста — 800 г
Фисташки соленые — 150 г
Отварная курица — 200 г
Майонез — по вкусу
Сыр — 100 г
Виноград без косточек — 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пекинскую капусту мелко нашинковать, несколько листов оставить для украшения. К нашинкованной капусте добавить некрупные кусочки курицы. Туда же добавить натертый на крупной терке сыр. Фисташки очистить и крупно порубить. Добавить фисташки в салат, перемешать все с майонезом. На салатное блюдо выложить несколько листов капусты, на капусту выложить салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда. Виноград помыть, каждую виноградинку разрезать пополам. Выложить половинки виноградинок на салат. Даем салату постоять в холодильнике пару часов.
|