САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Пекинская капуста — 800 г
Фисташки соленые — 150 г 
Отварная курица — 200 г
Майонез — по вкусу 
Сыр — 100 г 
Виноград без косточек — 400 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Пекинскую капусту мелко нашинковать, несколько листов оставить для украшения. К нашинкованной капусте добавить некрупные кусочки курицы. Туда же добавить натертый на крупной терке сыр. Фисташки очистить и крупно порубить. Добавить фисташки в салат, перемешать все с майонезом. На салатное блюдо выложить несколько листов капусты, на капусту выложить салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.  Виноград помыть, каждую виноградинку разрезать пополам. Выложить половинки виноградинок на салат. Даем салату постоять в холодильнике пару часов.
 

 




Добавлено : 10.07.2019 | Просмотров : 287 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar