Это творожная запеканка в меру сладкая, без муки и манки!
Запеканка с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки.
Просто, быстро, полезно и вкусно!
Такая запеканка с успехом украсит любой праздничный стол благодаря своему оригинальному виду и нежному, ароматному вкусу.
Традиционно основу пудинга составляют яйца, молоко и сахар.
Отличный вариант для завтрака или ужина.
Рецепт такой запеканки позволит вам без особых усилий радовать своих близких очень вкусным и аппетитным блюдом.
Такая запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.
Получается нежнейшая, прямо как суфле. При желании ее можно сделать с корицей, изюмом и ягодами, апельсинами или бананами, полить фруктовым соусом, вареньем или медом.
Особенность этого рецепта – приготовление запеканки происходит без добавления муки или манки. Запеканка получается нежной и воздушной.