ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА (БЕЗ МУКИ И МАНКИ)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Творог - 250 г (жирность берите по вкусу) 
Молоко или сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога) 
2 яйца 
Сахар 
Ванилин (или иные ваши любимые пряности)
Сливочное масло для смазывания формы 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отделить белки от желтков. Взбить творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Взбивать до тех пор, пока "не исчезнут" все крупинки творога. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. 

 




Добавлено : 28.10.2017 | Просмотров : 412 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar