РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Филе рыбы — 300 г 
Сухари панировочные 

 

Для молочного соуса:

 

Молоко - 0,5 ст.
Мука -1 ч. л.
Яйцо
Сливочное масло -1 ч. л. 
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания. Пока варится рыба,  приготовить молочный соус.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу. В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах на 20 – 30 минут.




Добавлено : 04.11.2017 | Просмотров : 322 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar