ПОТРЕБУЕТСЯ:
Филе рыбы — 300 г
Сухари панировочные
Для молочного соуса:
Молоко - 0,5 ст.
Мука -1 ч. л.
Яйцо
Сливочное масло -1 ч. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания. Пока варится рыба, приготовить молочный соус.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу. В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах на 20 – 30 минут.
|