ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Творог — 500 г 
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л. 
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. 
Ванилин 
Изюм (по желанию) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Отдельно взбить белки. Смешать творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавить изюм или другие сухофрукты. Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом. 
Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут.

 




Добавлено : 27.10.2017 | Просмотров : 340 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar