ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

На 1,5 кг яблок: 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики

На 600 г пюре - 400 г сахара 

Сок и мякоть 0,5 лимона 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки. 




Добавлено : 18.09.2017 | Просмотров : 278 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar