ОЧИЩЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДОЛЬКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для заливки (на 1 л воды):

 

20-40 г сахара
15-20 г соли
2-3 г лимонной кислот

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Плоды опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, охладить в холодной воде и снять кожицу. Очищенные помидоры разрезать на 2-4 части, уложить в банки, не уплотняя, и заполнить кипящей заливкой. 
Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки – 30 минут, литровые и двухлитровые – 35-40 минут. 
Закатать. Хранить в прохладном месте. 




Добавлено : 22.09.2017 | Просмотров : 281 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar