ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт. 
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. 
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Щепотка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 г сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 
Приготовление творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. 
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. 

 




Добавлено : 03.08.2017 | Просмотров : 344 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar