СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

1 кг нежирных мясных рёбрышек
500 г репчатого лука
0,5 стакана кефира

 

Для маринада:

 

1 ст. л мёда
1 ст. л. сока лимона
Соевый соус (добавить по своему вкусу)
Чёрный молотый перец
Чили
Сушёный базилик, розмарин и хмели — сунели

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясные ребрышки замариновать. Репчатый лук порезать кольцами и перемешать с замаринованным мясом, оставить часа на три, а то и больше. Перед запеканием к мясу добавить кефир, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при 180ºС до готовности, периодически помешивать.
 




Добавлено : 26.12.2020 | Просмотров : 238 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar