РЫБНЫЙ ПЛОВ ИЛИ А-ЛЯ ПАЭЛЬЯ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Рис — 1 стакан
Рыба — 300 г (любая белая рыба: тилапия, можно треску, судак)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка
Специи

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко порезать. Начать обжаривать лук, затем добавить морковь, помидор и чеснок. 
Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать специями (итальянскими травами или просто базиликом). Засыпать стакан риса и добавить 2 стакана воды. Как только закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, пока воды не останется совсем чуть-чуть. Выключить и дать постоять, чтобы оставшаяся вода впиталась.

 




Добавлено : 09.01.2021 | Просмотров : 250 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar