СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 скумбрия (свежая или свеже-мороженная)
12 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. молотого красного перца
1 ч. л.  соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Рыбу очистить, разделать на филе. Чеснок размять, смазать им филе, поспать солью, перцем, кориандром. Плотно завернуть филе в полиэтиленовую пленку, убрать в холодильник на 4 часа. После чего можно употреблять на закуску, разрезав на кусочки, полив растительным маслом и сдобрив лучком.
 




Добавлено : 25.05.2021 | Просмотров : 213 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar