ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Филе лосося - 800 г
Лимоны - 1 шт.
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Имбирь тертый - 50 г
Чеснок - 1 головка
Уксус - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Филе лосося промыть и поделить на четыре порции.
Очистить лимон и чеснок, протереть на мелкой терке или порубить в комбайне. Добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть все до однородной массы.
Куски лосося натереть маринадом и убрать в холодильник на 2 часа.
Каждый кусок вместе с маринадом завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

 




Добавлено : 17.01.2021 | Просмотров : 244 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar