БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для начинки:

 

60 г крем-сыр «Филадельфия» (комнатной температуры) 
3 ст. л. сливок 10-15% (можно молоко) 
1 ст. л. укропа (мелко порезать) 
1 ст. л. зеленого лука (шнитт если есть), мелко порезать 
Соль, черный перец по вкусу 
200 г малосольного (копченого) лосося (нарезка тонкая) 

 

Для блинов: 

 

2 стакана муки 
3 стакана молока 
2 яйца 
3 ст. л. растительного масла 
1 ст. л. сахара 
½ ч. л. соли 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца взбить венчиком (слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешать венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать eё кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. 
Смешать крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи (соль, перец – совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав. 
На готовые блины с помощью лопатки нанести крем, по всей поверхности. И уложить филе нарезки лосося. Свернуть плотно в трубочку. Трубочки нарезать желаемого размера и уложить на блюдо.

 




Добавлено : 05.03.2021 | Просмотров : 254 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar