СУП С ЛАПШОЙ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ч. л.
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отварить лапшу и выложить ее в 2 глубокие тарелки. Бульон довести до кипения. В куриный фарш выдавить чеснок, добавить перец, соль, соевый соус. Хорошо перемешать. Слепить из готового фарша небольшие фрикадельки и бросить их в кипящий бульон. Поварить пару минут, а затем разлить по тарелкам с лапшой. Сверху посыпать луком и подавать.
 




Добавлено : 24.05.2019 | Просмотров : 276 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar