СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сельдь свежемороженая - (3-4 шт. на 3 л банку)
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Лаврушка - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить 1 л воды. В кипящую воду добавить соль и сахар. Полученный рассол поставить на окно до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
|
Добавлено : 03.06.2019 |
Просмотров : 256
| Голосов : 4
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :