СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Сельдь свежемороженая - (3-4 шт. на 3 л банку)
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Лаврушка - 2 шт. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Вскипятить 1 л воды. В кипящую воду добавить соль и сахар. Полученный рассол поставить на окно до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению. 

 




Добавлено : 03.06.2019 | Просмотров : 256 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar