« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 144 145 »


Вкусная шоколадная колбаса из печенья – лакомство, знакомое с детства. Приготовить её можно за четверть часа. Классический рецепт предполагает использование сливочного масла и какао, но можно сделать десерт и с другими добавками – с орехами, сгущёнкой, цукатами или шоколадом. 
 

Просмотров :  220 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Рулет рыбный — блюдо полезное, так как является источником полноценных белков. 
 

Просмотров :  261 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

8 уникальных рецептов приготовления картофельного пюре.
 

Просмотров :  237 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень вкусные получаются рогалики с изюмом, посыпанные сверху сахаром и корицей.
 

Просмотров :  252 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных ингредиентов делает его еще и доступным.
 

Просмотров :  225 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Салат «Венеция» - очень популярный салат из куриного мяса с черносливом. Существует много его вариаций, этот салат готовится классическим способом, в котором грибы обжариваются без лука.
 

Просмотров :  249 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Сделать леденцы в домашних условиях не составит особого труда даже начинающему кулинару, а весь процесс при наличии нужных компонентов займет всего несколько минут. Необходимые составляющие для создания сласти: сахар, вода, сок, компот или другая жидкая основа. 
 

Просмотров :  232 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Смотрится на столе просто великолепно. На кусочки делится секторами. Это очень сытное самостоятельное блюдо. Можно к нему подать соус на основе кислого молока, чеснока и зелени. Будет очень пикантно. Или просто бокал хорошего красного вина
 

Просмотров :  203 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Курица, приготовленная в духовке с хрустящей корочкой, да еще целиком — это беспроигрышный вариант, если вы ждете гостей. Но такое блюдо вполне может заменить и домашний ужин, если птицу нафаршировать крупой или овощами. При приготовлении изделия, важно выдерживать необходимую температуру и время, чтобы мясо хорошо пропекалось.
 

Просмотров :  240 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. 
 

Просмотров :  233 | Голосов : 4 | Комментариев : 0