УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ

 

1 ВАРИАНТ:

 

Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 

 

2 ВАРИАНТ:

 

Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. 

 

3 ВАРИАНТ:

 

Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком – 1 вариант), хорошо взбить. 

 

4  ВАРИАНТ:

 

Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом. 

 

5 ВАРИАНТ:

 

Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить. 

 

6 ВАРИАНТ:

 

Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре. 

 

7 ВАРИАНТ:

 

Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком. 

 

8 ВАРИАНТ:

 

В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. 
 




Добавлено : 14.12.2020 | Просмотров : 237 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar