БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца 
Ванилин на кончике ножа 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отделить белки от желтков. Белки взбивать на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавлять сахар и всыпать ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Затем в миску с белками просеить муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. 

 

Главное правило при выпечке бисквита – не открывать дверцу духовки – иначе опадет. 

 

Когда подойдет время, вынуть форму и перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. 
 




Добавлено : 13.12.2020 | Просмотров : 234 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar