ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

250 г печенья
200 г масла сливочного
150 г орехов и изюма
0,5 стакана сахара
0,25 стакана молока
2 ст. л. какао

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

На медленном огне в кастрюльке растопить масло, влить молоко, добавить какао, сахар, проварить минуту, положить измельченное печенье, изюм и орехи, перемешать, выложить массу на фольгу, сформировав из нее колбаску, обернуть фольгой и заморозить. 
Хранить такой шоколадный десерт в морозильнике можно до полугода. 

 




Добавлено : 14.12.2020 | Просмотров : 220 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar