Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Готовить их лучше из нежирных сортов мяса. Все жирные прослойки обязательно нужно срезать, а также следует тщательно отбить мясо.
Кабачок - овощ водянистый, но очень вкусный. Особенно в тех случаях, когда удаётся сохранить все соки внутри овоща. Идеальный способ добиться этого - приготовить кабачки в кляре.
Салат с фисташками не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Добавление фисташек в салат делает блюдо очень оригинальным и не банальным. Использовать можно, как сырые, так и жареные орехи в молотом виде. Целые орешки обычно используют для украшения блюда.
Рудольф - северный олень из упряжки Санта Клауса, поэтому приготовление блюда - Запеченный картофель "Рудольф-красный нос" - отличный способ превратить запеченный картофель в особое угощение.
Боуль (bowl) – это английский слабоалкогольный напиток, состоящий из игристого и столового вина, фруктов (ягод), сахара и других ингредиентов (приправ, специй, трав). Боуль прекрасно помогает пищеварению.
Новогодние салаты – неотъемлемая составляющая любого новогоднего стола. Они всегда получаются яркими и эффектными! Особенно популярны новогодние салаты, которые оформляются в виде фигурок хозяев года или же в виде елочек, снеговиков или даже Деда Мороза и Снегурочки. А готовят новогодние салаты из самых разнообразных продуктов – фантазия хозяюшек в данном случае абсолютно ничем не ограничивается!
На скорую руку можно испечь рыбный пирог, который напоминает шарлотку. Готовится он быстро и является бюджетным вариантом выпечки. Содержание жиров здесь минимально, поэтому можно побаловать себя кусочком такого пирога даже тем, кто придерживается диеты.
В новогодние праздники, да и просто в зимние дни хочется домашнего уюта, теплоты и немного сказки. Маленький пряничный домик – вкусное лакомство, которым можно украсить посуду для детей, а также подарить немного уюта, ощущения детства и чудес.
Запеченные в духовке спагетти имеют все шансы одержать победу в номинации «оригинальное блюдо из макарон». Их можно приготовить на обед или ужин. Варьируя дополнительные ингредиенты, получится как сытное, так и легкое блюдо.