БОУЛЬ
| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:   1 банка консервированных ананасов 1 бутылка белого сухого вина
 1 бутылка шампанского
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Ананасы мелко нарезать и положить в красивую хрустальную или стеклянную посуду — глубокую вазу или кувшин с широким горлышком. Залить сухим вином и дать настояться (желательно в холодильнике). Перед подачей на стол влить бутылку сладкого шампанского и сразу разливать при помощи половника по стаканам. Каждому гостю выдать по чайной ложечке — чтобы было удобно вылавливать кусочки ананасов.
 
 
 | 
| Добавлено :  02.01.2021 | 
  
 Просмотров : 254
 |   Голосов : 4 | 
|  | 
 
 
 
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :