БОУЛЬ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

1 банка консервированных ананасов 
1 бутылка белого сухого вина 
1 бутылка шампанского 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Ананасы мелко нарезать и положить в красивую хрустальную или стеклянную посуду — глубокую вазу или кувшин с широким горлышком. Залить сухим вином и дать настояться (желательно в холодильнике). Перед подачей на стол влить бутылку сладкого шампанского и сразу разливать при помощи половника по стаканам. Каждому гостю выдать по чайной ложечке — чтобы было удобно вылавливать кусочки ананасов.
 




Добавлено : 02.01.2021 | Просмотров : 226 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar