« 1 2 ... 131 132 133 134 135 ... 144 145 »


Блюдо получается сытным, а также вкусным и отлично украсит праздничный стол. В состав простого рецепта входят самые доступные продукты.

 

Просмотров :  349 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид украсит даже праздничный стол.

 

Просмотров :  327 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Тесто для блинов готовить легко и особых усилий прилагать не нужно.

 

Просмотров :  286 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Такие сырники, приготовленные в духовке,  отличаются от тех, которые готовятся на сковороде. Во-первых, они получаются  воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.

 

Просмотров :  342 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Эта курочка, фаршированная сыром и ветчиной украсит любой праздничный стол.

 

Просмотров :  339 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Вкусная творожная запеканка, это отличный продукт, который давали в детском саду, в далёком советском времени.

 

Просмотров :  397 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Слоеное тесто просто в приготовлении, но нужно располагать временем: для такого теста необходимо более часа. Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины.

 

Просмотров :  311 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

Бинье - общее название целого ряда блюд из самого разного теста. Все эти блюда объединяет способ готовки - они все жарятся во фритюре, начинка составляет основной объем, а тесто служит ей лишь корочкой.

 

Просмотров :  285 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

Блинчики получаются – просто объедение, с хрустящими краешками, тоненькие, тающие во рту!

 

Просмотров :  354 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Клубничное мороженое в домашних условиях.

 

Просмотров :  318 | Голосов : 3 | Комментариев : 0