« 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 144 145 »


Белый гриб — король грибов. Его едят в жареном, вареном, сушеном виде, а еще маринуют.

 

Просмотров :  312 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. 

 

Просмотров :  323 | Голосов : 10 | Комментариев : 0

Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью. 

 

Просмотров :  324 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Сало – продукт, который испокон веков принимается в пищу разными народами. Для славян оно всегда считалось символом достатка в семье.

 

Просмотров :  303 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Восхитительный завтрак для всей семьи!

 

Просмотров :  318 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и пирожных.

 

Просмотров :  286 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Рецепт приготовлением домашнего плавленого сыра очень прост. Можно пофантазировать и разнообразить рецептуру.

 

Просмотров :  319 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл  и борщик за полчаса готов! 

 

Просмотров :  292 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Прелесть куриных ножек (иначе – голеней) заключена в их мягкости и нежности, выразительности вкуса и быстроте приготовления.

 

Просмотров :  325 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Это тесто служит основой для приготовления эклеров, профитролей.

 

Просмотров :  295 | Голосов : 1 | Комментариев : 0