Белый гриб — король грибов. Его едят в жареном, вареном, сушеном виде, а еще маринуют.
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.
Сало – продукт, который испокон веков принимается в пищу разными народами. Для славян оно всегда считалось символом достатка в семье.
Восхитительный завтрак для всей семьи!
Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и пирожных.
Рецепт приготовлением домашнего плавленого сыра очень прост. Можно пофантазировать и разнообразить рецептуру.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл и борщик за полчаса готов!
Прелесть куриных ножек (иначе – голеней) заключена в их мягкости и нежности, выразительности вкуса и быстроте приготовления.
Это тесто служит основой для приготовления эклеров, профитролей.