ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (по ГОСТу)
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г творога
225 мл молока
Яйцо
15 г сахара
50 г манной крупы или муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Протертый творог смешать с мукой или предварительно заваренной в воде и охлажденной манной крупой, сахаром и солью. Добавить яйцо. Перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разровнять и запекать в жарочном шкафу 20-30 минут до образования на поверхности румяной корочки.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г творога
100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла
2 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200ºС до золотистой корочки.
|
Добавлено : 06.08.2017 |
Просмотров : 397
| Голосов : 3
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :