ПОТРЕБУЕТСЯ:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него (на ваш вкус)
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перец
Зелень (любая на ваш вкус)
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно горячим или холодным.
|