СОЛЯНКА С ГРИБАМИ «ПО-СИБИРСКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Говядина - 300 г
Колбаса копчённая - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 200 г 
Огурцы солёные - 2 шт.
Оливки - 150 г (без косточек) 
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л. 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Лимон - 1 шт.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть, нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами и специями.


Сделать зажарку: репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. 


Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20. 

При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.




Добавлено : 21.08.2017 | Просмотров : 324 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar