ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 стакан воды
100 г сливочного масла
125 г муки
4 яйца
Щепотка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Вскипятить вместе воду, масло и соль. Кипящую массу снять с огня, высыпать сразу всю муку и тщательно перемешать лопаткой. Снова поставить на огонь, подержать 1—2 минуты, постоянно помешивая, чтобы тесто подсушилось и не прилипло ко дну. Снова снять с огня, немного охладить и добавить одно за другим 4 яйца, вымешивая каждый раз быстро и тщательно. Тесто должно получиться эластичным, тягучим, а не сухим, но и не жидким. 




Добавлено : 12.08.2017 | Просмотров : 295 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar