ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла
150 мл молока
Соль, перец, мускатный орех по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
Помидоры порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. 
Запекать в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.




Добавлено : 17.08.2017 | Просмотров : 318 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar