ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Вишня - 3 кг
Сахар - 2 кг
Водка - 1 л

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Отобрать самую вкусную, самую зрелую ягоду, испорченных ягод не должно быть. Засыпать в 3 л банку. Сверху засыпать 1 кг сахара и вылить половину водки. Дать будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. По истечении времени профильтровать и добавить оставшуюся водку и сахар, слегка подогреть, чтобы сахар растворился. 
Профильтровать вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты. Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов! Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.




Добавлено : 21.08.2017 | Просмотров : 323 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar