МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Грибы белые 

 


Для маринада (на 1 литр воды):

 

Уксус 6% – 100 мл 
Соль – 50 г 
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец – 5 горошков 
Душистый перец – 3 горошка 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Для маринования используют молодые, плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать. Грибы немного отварить (примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. 

Приготовить маринад – в воду добавить соль, уксус, специи и довести до кипения. 

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне, пока грибы не осядут на дно. 
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки, залить оставшимся маринадом, банки закатать.




Добавлено : 21.08.2017 | Просмотров : 312 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar