Слоёные салаты стали очень популярны у хозяек. Их можно красиво и оригинально оформить под конкретную тематику праздника. Салат «Сугроб» добавит в ваше новогоднее или рождественское меню ещё одно закусочное блюдо с зимней тематикой.
Сельдь под шубой − это настолько традиционное и родное блюдо, что не любить его просто невозможно. Этот салат − вкус целой эпохи и ассоциируется с праздничными застольями − редко на каком столе, накрытом по случаю очередного торжества, не встретишь сельдь под шубой. Чтобы разнообразить привычный салат – читайте 5 оригинальных вариаций селедки под шубой.
Салат с фисташками не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Добавление фисташек в салат делает блюдо очень оригинальным и не банальным. Использовать можно, как сырые, так и жареные орехи в молотом виде. Целые орешки обычно используют для украшения блюда.
Рудольф - северный олень из упряжки Санта Клауса, поэтому приготовление блюда - Запеченный картофель "Рудольф-красный нос" - отличный способ превратить запеченный картофель в особое угощение.
Новогодние салаты – неотъемлемая составляющая любого новогоднего стола. Они всегда получаются яркими и эффектными! Особенно популярны новогодние салаты, которые оформляются в виде фигурок хозяев года или же в виде елочек, снеговиков или даже Деда Мороза и Снегурочки. А готовят новогодние салаты из самых разнообразных продуктов – фантазия хозяюшек в данном случае абсолютно ничем не ограничивается!
В новогодние праздники, да и просто в зимние дни хочется домашнего уюта, теплоты и немного сказки. Маленький пряничный домик – вкусное лакомство, которым можно украсить посуду для детей, а также подарить немного уюта, ощущения детства и чудес.