Домашний кукурузный хлеб имеет множество вариантов приготовления, но намного чаще хозяйки пекут пшенично-кукурузный хлеб, смешивая для этого два вида муки. В зависимости от пропорций каждого ингредиента конечная калорийность готового продукта может получиться разной. Хлеб из кукурузной муки без добавления пшеничной получается сладковатым на вкус, рассыпчатым и ярко-желтым. 
 

Просмотров :  197 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Картофельный хлеб принадлежит к особому роду выпечки, где овощ заменяет часть муки, используясь в виде пюре или тертой массы. Такому изделию свойственен приятный аромат, пышный мякиш и мягкая корочка.
 

Просмотров :  197 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень вкусный, буквально деликатесный хлеб, который может заменить любую изысканную выпечку.

Просмотров :  293 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Отличный рецепт хлеба с чесноком и сыром, готовится легко и быстро, получается очень вкусно. Такой хлеб можно приготовить на завтрак или дополнением к какому-то блюду.

 

Просмотров :  301 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка получается тонкой и хрустящей.

Просмотров :  329 | Голосов : 2 | Комментариев : 0