1 2 3 4 5 »


Рис с овощами - рецепт отличного овощного блюда для постного дня. Можно подать рис с овощами также на гарнир к мясу и рыбе. 
 

Просмотров :  84 | Голосов : 10 | Комментариев : 0

Вкусный гарнир к домашнему обеду или ужину. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени. 
 

Просмотров :  203 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Ореховый соус – питательная и очень калорийная приправа. Чаще всего его подают к мясу птицы, заправляют салаты, а особенно вкусен такой продукт, если намазать его на бутерброд. 
 

Просмотров :  200 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Знаменитый соус, родина которого Италия, обладает оригинальным вкусом и шелковистой консистенцией. Готовится соус для пасты карбонара со сливками просто и быстро.
 

Просмотров :  198 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Соус белый универсальный. Соус - это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр!
 

Просмотров :  209 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Картошка фри – отличный гарнир, самостоятельное блюдо, можно подавать ее как закуску к пиву. Специи, соусы используйте на свое усмотрение, любая приправа придает картофелю интересные вкусовые нотки. Картофель фри без масла получится хрустящим – главное соблюдать технологию. Духовой шкаф греют до 220 градусов – этого достаточно для выпекания. Блюдо получается диетическим, жиров, вредных веществ не содержит.

Просмотров :  204 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Майонез готовится за две минуты, даже меньше. Ингредиенты, необходимые для рецепта есть в каждом доме. Поэтому приготовить этот соус проще, чем сходить за ним в магазин. 
 

Просмотров :  269 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

8 уникальных рецептов приготовления картофельного пюре.
 

Просмотров :  212 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.
 

Просмотров :  208 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Мятный соус - отличное дополнение к рыбе, любому мясу, например, баранине, овощам и даже иногда к фруктам. 
 

Просмотров :  210 | Голосов : 3 | Комментариев : 0