1 2 3 »


Ажурные блины подаются не только на Масленицу, но и в любой другой день. Блинчики — это изобретение русской кухни, которое подходит как для десерта (с вареньем, сгущенкой), так и с всевозможными начинками (мясо, икра, печень и другие). Вот только как получить ажурные блинчики, которые точно не будут рваться даже во время переворачивания? Основной секрет – это соотношение муки и жидкости (молока либо воды). 
 

Просмотров :  211 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Блины на минеральной воде очень простые, самые легкие в приготовлении, Каждая хозяйка приготовит их без особых усилий. Они всегда выходят очень вкусными, эластичными, тоненькими. И что немало важно, блюдо получается дешевым и для него не требуется каких-то особенных продуктов! 
 

Просмотров :  200 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов.
 

Просмотров :  232 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Пшено не зря в старину называли «золотой крупой». Оно чрезвычайно полезно для здоровья, поскольку включает в себя огромное кол-во минералов и витаминов. Блюда из пшенной крупы прекрасно усваиваются, не дают тяжесть в желудке, аллергии, подходят для диетического и правильного питания.
 

Просмотров :  229 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Оладьи – это один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо получается вкусным и сытным, идеальным для позитивного начала дня, то есть для завтрака. А если основой для оладьев сделать творог, то они будут  полезнее и вкуснее, чем привычные. 
 

Просмотров :  231 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. 
 

Просмотров :  280 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Как гласит народная пословица: «Доброму работнику — блины с кашей, а лентяю – крапива». Не все знают, что обычай печь блины на Масленицу у славян существовал еще с языческих времен. Люди этим символом солнца встречали весну и провожали зиму. А согласно старой примете, считалось, что чем больше удалось съесть блинов на Масленой неделе, тем успешнее будет год.
 

Просмотров :  261 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Кукурузные оладьи – это оладьи не из кукурузной муки, а из кукурузных зерен, свежих (замороженных) или консервированных
 

Просмотров :  288 | Голосов : 4 | Комментариев : 0


Самый главный символ Хэллоуина – это тыквенный фонарик с вырезанной на одной из сторон тыквы страшной рожицей. Называется такая тыква фонарем Джека.
 

Просмотров :  294 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Невероятно вкусные оладьи порадуют своим приятным хрустом, нежным вкусом и аппетитным ароматом. Чеснок придаст пикантности и легкой остроты, а сыр освежит привычный вкус оладушек.
 

Просмотров :  267 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

1-10 11-20 21-29