1 2 3 ... 6 7 »


Лодочки из кабачка с мясом – это блюдо из доступных ингредиентов, которое легко приготовить, а выглядит оно необычно.
 

Просмотров :  160 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не только подать к домашнему ужину, но и поставить на праздничный стол. Мясо получается просто божественным! Попробуйте, не пожалеете. 
 

Просмотров :  210 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша.
 

Просмотров :  217 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
 

Просмотров :  193 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Кебаб (от перс. kabab «жареное мясо») - блюдо азиатской кухни, которое традиционно готовят из рубленой баранины, жаренной на шампурах. Для кебаба подойдет корейка или задняя нога бараньей туши.
 

Просмотров :  208 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Давно не ели ничего изысканно вкусного? Тогда этот рецепт для Вас.
 

Просмотров :  214 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Мясной торт — отличный вариант закуски на день рождения, если вы не любите сладкое или мясные блюда предпочитаете десертам. А как же обойтись без торта в такой торжественный день! Да и в любой другой праздник он будет достойным, вкусным и сытным украшением стола.
 

Просмотров :  221 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Мясо, тушеное со сметаной - простое блюдо для семейного обеда или ужина. Сочетание сметаны со специями придают мясу неповторимый вкус и аромат. Подавать мясо можно с любым гарниром, на свой вкус.
 

Просмотров :  219 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Заливное представляет собой кусочки отварного мяса с овощами в желе, которое подается в холодном виде. Для приготовления не требует столько времени, сколько нужно для холодца. Вяжущим веществом здесь выступает обыкновенный желатин. В результате блюдо сохраняет форму тары, в которую оно было помещено в горячем состоянии. 
 

Просмотров :  202 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Бозбаш – это популярное блюдо Кавказа, которое представляет собой заправочный суп, в основе которого бульон из баранины. В кушанье должны присутствовать обязательные компоненты в виде нута и каштанов (их можно заменить картофелем). Возможно так же дополнительно обжаривать уже отваренную и промытую баранину. Набор овощей – самый разный и зависит от времени года и региона проживания.
 

Просмотров :  230 | Голосов : 7 | Комментариев : 0