Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Тарталетки «Рыбная мозаика» готовить очень просто, вкус получается интересным. При этом данное блюдо – довольно сытное.
Корейские салаты отличаются от обычных тем, что в рецепте заправки часто используются острый перец и уксус. Именно острая заправка придаёт салатам характерный вкус. Корейские салаты перед подачей обязательно должны настояться, чтобы ингредиенты пропитались смесью специй, уксуса и растительного масла.
«Огненная баранина с бананами». Рецепт необычный. Такого вы еще не готовили. Сочная баранина с жареными бананами подается при приглушенном свете в открытом огне. Просто феерично!
Приготовить салат «Жемчужина» совершенно просто, главное соблюдать поэтапность действий, так как это слоеный салат, но можно и экспериментировать с ингредиентами. В любом случае, такой салат будет выглядеть невероятно и эффектно и заслужит иметь место на вашем столе.
По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных ингредиентов делает его еще и доступным.
Салат «Венеция» - очень популярный салат из куриного мяса с черносливом. Существует много его вариаций, этот салат готовится классическим способом, в котором грибы обжариваются без лука.