1 2 3 4 »


Завтрак — стратегически важный прием пищи, запускающий утром метаболические процессы в организме. Идеальный завтрак должен быть вкусным, простым в приготовлении, питательным и полезным, чтобы зарядить вас энергией и хорошим настроением на весь предстоящий день. 
 

Просмотров :  224 | Голосов : 17 | Комментариев : 0

Яйцо в сосиске к завтраку. Делается это быстро и легко.
 

Просмотров :  227 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Такие сырники получаются очень сочными, вкусными и сытными, отлично подходят для завтрака.
 

Просмотров :  200 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Творожная запеканка – это идеальный вариант завтрака или перекуса, который любят дети и многие взрослые. Предлагаем вашему вниманию два рецепта творожной запеканки с изюмом.
 

Просмотров :  248 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка, поэтому запеканка из этих продуктов получится не только вкусной, но и полезной - отличный легкий завтрак для детей и взрослых!
 

Просмотров :  242 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Если вам нужен быстрый и плотный завтрак, приготовьте к чашке чая или кофе парочку сэндвичей с яйцом, сыром и ветчиной.

Просмотров :  246 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут — это идеальный вариант для приятного начала дня.
 

Просмотров :  271 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Пшено не зря в старину называли «золотой крупой». Оно чрезвычайно полезно для здоровья, поскольку включает в себя огромное кол-во минералов и витаминов. Блюда из пшенной крупы прекрасно усваиваются, не дают тяжесть в желудке, аллергии, подходят для диетического и правильного питания.
 

Просмотров :  229 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Полезный и в то же время сытный завтрак. Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она 15 минут. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.
 

Просмотров :  249 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Оладьи – это один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо получается вкусным и сытным, идеальным для позитивного начала дня, то есть для завтрака. А если основой для оладьев сделать творог, то они будут  полезнее и вкуснее, чем привычные. 
 

Просмотров :  231 | Голосов : 5 | Комментариев : 0