ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Грибы маринованные – 24 шляпки 
Яйцо – 6 шт.
Сыр тертый – 30 г
Ветчина – 30 г 
Лук зеленый 
Вино белое сухое – 2 ст. л. 
Майонез – 2 ст. л. 
Соль чесночная – ½ ч. л. 
Зелень петрушки свежая измельченная
Маслины 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Перемешать яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль. Положить в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложить шляпки на блюдо. Оформить маслинами, зеленью. 
 




Добавлено : 10.01.2021 | Просмотров : 216 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar