ПОТРЕБУЕТСЯ:
Помидоры небольшие — 10 шт.
Творог — 250 г
Зеленый лук (перо) — 2 шт.
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 1-2 ст. л.
Соль — По вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Острым ножом срезать верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достать содержимое помидора – семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость – положить помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставить, а тем временем приготовить начинку.
Размять творог вилкой. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез, выдавить чеснок, посолить-поперчить, перемешать.
При помощи чайной ложки начинить помидоры полученной творожной смесью.
|