ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста: 

 

Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло - 100-125 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 0,5 стакана

 

Для начинки: 

 

Творог - 450-500 г
3 яйца 
Сметана - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахар - 0,5 стакана

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

 

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет тесто. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

 

Хорошенько размять творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.  В творог добавить сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешать.  Взбить белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые белки добавить в творожную массу и снова все перемешать. 
Взять форму для выпечки, насыпать в нее 2/3 теста. На тесто выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся 1/3 теста. 
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

 




Добавлено : 15.07.2017 | Просмотров : 306 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar