ПИРОГ «ЗЕБРА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2,5 стакана муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
2 стакана сахара 
5 яиц 
1 стакан сметаны 
2 ст. л. какао-порошка 
1 ч. л. ванильного сахара 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. 
Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр вылить 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее. Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые. Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

 




Добавлено : 26.06.2017 | Просмотров : 331 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar