ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Крылья куриные — 1 кг 
Уксус (винный белый) — 1 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб. 
Перец чили (порезанный) — 2 шт.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. 
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л. 
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл 
Орегано (сушеный) — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Отрезать кончики крыльев. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. 
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Запекать, не накрывая, при 180-190ºС около 40-50 минут до готовности. 




Добавлено : 18.06.2018 | Просмотров : 282 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar